Friday, 26 August 2011

Bross Etnik Oriental ( K P )





Bross Etnik Oriental pernah liat bross ini sebelumnya???aq rasa pasti ada yang pernah memilikinya juga,luar biasa detailnya kalo diperhatiin...bahannya mas murni 24 K diikat dengan giok/jade dan mutiara asli,sayang ada satu yang gioknya terlepas ntah ilang ke mana...dan satu lagi penitinya copot (huhuhu...)walaupun gak perfect tapi bagiku mereka adalah sempurna,luar biasa tak ternilai harganya...
thanks mom karena uda meninggalkan barang yang begitu berharga buat saya (I Love U Mom...)
Koleksi Pribadi

Friday, 19 August 2011

Foto Tempo Dulu - 2 ( K P )

Foto Tempo Dulu
wow...keren...narsis juga amoy2 ini,mereka gak mo kalah ama cowok2 ganteng kemaren.
zaman dulu kalo berpose umumnya berempat ato berdua jarang yang bertiga karena konon katanya kalo bertiga yang kebagian tengah biasanya akan sial makanya jarang orang mo berpose bertiga,nah...ngomong-ngomong kali ini yang paling kece yang mana nich,saya tetap pilih sebelah kanan dech yang pake cong sam item kembang2,cantik kan teman2???kalem banget so sweet...hehehe...!!!tak pernah terbayang olehku amoy kece ini akan menjadi ibuku,beliaulah yang melahirkan aku,sungguh berbahagia aku mempunyai seorang ibu yang begitu cantik,kalem dan baik banget (I always love u mom)
Koleksi Pribadi

Friday, 12 August 2011

Meja Tulis Jati Semarangan ( S - Bdg )






Meja Tulis Jati Semarangan
asli tua cuma dirapi-rapiin dan dipelitur ulang
panjang mejanya 95 cm,lebar 59 cm,dan tinggi 77 cm
SOLD

Friday, 5 August 2011

Sarung Batik Lawas ( S - Bali )





Sarung Batik Lawas-1
motif kembang-kembang,warna orange,kainnya udah agak rapuh gitu karena termakan usia,pinggiran paling bawah ada robek sedikit,bahannya halus bangat.Ada tulisan/cap "ADRM" (saya tidak tahu itu singkatan apa,hehehe...)yang jelas sarung ini udah tua bangat.Panjang 106 cm (1 sisi),lebar 93 cm (1 sisi),
karena kondisi begitu kami cuma jual 300 rb saja (tidak termasuk ongkir)
SOLD